Services

Offert dans tout le haut Saint-François

Les groupes de cuisines

 

Une cuisine collective se déroule en
quatre étapes : 

  • La planification, 
  • les achats, 
  • la journée de cuisson
  • l’évaluation. 

Lors de la planification,
les personnes participantes
choisissent les recettes, déterminent
le nombre de portions et calculent le
budget. Ensuite, elles vont faire les
achats. Enfin, elles se rencontrent à
nouveau pour cuisiner les mets
qu’elles divisent ensuite
proportionnellement selon le nombre
de personnes à la maison. Au moment
opportun, le groupe évalue le
déroulement de la rencontre, les
recettes et l’esprit d’équipe.

 

Notre cuisine dans votre milieu

Il nous fais plaisir de travailler en partenariat avec différent organisme. tel que:

  • Les centres d’éducation
  • Les organismes ne santé mentale
  • Les centre de femmes
  • Carrefour jeunesse emploi
  • Etc.
 
Pour toutes informations complémentaires, veuillez communiquer avec nous.
 
 

Les mini-chefs du HSF

 

Animation d’activités culinaire avec les jeunes de 0-17

  • Services de garde
  • les écoles
  • les camps de jour estivaux
 
Communiquer avec nous pour plus d’information.

Atelier pour les familles

 

Ateliers pour outiller les parents sur diverses
compétences culinaires et parentales.

Communiquer avec nous pour plus d’information.